"Засветившийся" в Крыму "почетный таксист" снова собрался в Ялту на съемки фильма о гангстерах

Сами Насери

Французский актер Сами Насери, снимавшийся в фильме "Такси" и его продолжениях, сыграет главную роль в французской картине, съемки которой будут проходить в России и в аннексированном Крыму. Режиссером станет брат актера Биби Насери, он же уже написал сценарий.

"Я уже 10 месяцев живу в России, мы готовим проект, который будем полностью снимать здесь, – рассказал актер. – Уже было несколько встреч с Министерством культуры РФ, еще предстоит ряд переговоров".

Актер добавил, что он планирует позвать в фильм как французских актеров, так и российских, еще предстоит провести кастинг.

В частности, в фильме сыграют Филипп Лелуш и Фредерик Дифенталь, с которым Насери сыграл в фильме "Такси". Также он пригласил в картину американского актера Джона Сэвэджа, который вошел в жюри Московского международного кинофестиваля.

"Сейчас мы ищем российских актера и актрису, которая сыграет мою жену", – сказал Насери.

По его словам, съемки будут проходить в Ростове и Ялте. Название фильма – "Краб". Как пояснил актер, на жаргоне это слово означает надзирателя в тюрьме. "Вокруг него и будет крутиться вся история, а в целом это фильм про гангстеров, там очень много юмора", – добавил артист.

"У нас также будет работать русская техническая команда", – добавил он.

Картину планируется закончить до зимы 2018 года. Прокатывать фильм будет французская компания.

Напомним, Насери уже посещал аннексированный Крым в сентябре 2017 года – тогда он принял участие в так называемом "форуме мира" в Ялте. В Ялте актер также наградил победителей этапа конкурса "Лучший таксист Крыма – 2017" и был принят в "почетные члены крымского профсоюза таксистов".

Украинский сайт "Миротворец" внес Насери в свою базу преступников за сознательное нарушение государственной границы Украины, а посол Украины во Франции Олег Шамшур заявил, что, посещая аннексированный Россией Крым, Насери фактически поддерживает действия страны-агрессора.

СПРАВКА: Сами Насери родился в 1961 году в Париже, его отец – алжирец, а мать – француженка. Популярность ему принесла роль отчаянного шофера в фильме "Такси" и трех его продолжениях.

Кроме того, Насери известен пылким нравом: его периодически арестовывали то за драки, то за хулиганство, то за вождение машины в нетрезвом состоянии. Также Насери снимался в российском фильме и даже говорил, что задумывается о российском гражданстве.

По материалам ТАСС



Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июнь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх