Жуткое ДТП в Крыму, унесшее три жизни, мог спровоцировать "Камаз"

Жуткое ДТП в Крыму, унесшее три жизни, мог спровоцировать "Камаз"

ДТП на трассе Симферополь – Николаевка, в котором погибли три человека и четыре пострадали, могло быть спровоцировано водителем грузовика "Камаз". Об этом сообщила начальник отдела информации и общественных связей крымского МВД Ольга Кондрашова.

По данным МВД, авария произошла сегодня ночью на 29-м километре дороги Симферополь – Николаевка, в районе села Кольчугино. По предварительной информации, водитель "Камаза" выехал на встречную полосу, где врезался в движущийся навстречу автомобиль ВАЗ-21099.

По словам Кондрашовой, в результате лобового столкновения водитель и двое пассажиров "Жигулей" погибли на месте. За рулем легковушки находился местный житель 1999 года рождения. Еще четверо пассажиров этого же автомобиля, среди которых были несовершеннолетние, получили травмы различной степени тяжести.

"Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства случившегося. По окончанию проверки будут приниматься соответствующие правовые решения в рамках действующего законодательства", – подытожила начальник отдела.

Ранее сообщалось, что сегодня ночью, 3 июля, в Крыму, на трассе Симферополь – Николаевка, столкнулись "Камаз" и ВАЗ. В результате ДТП погибли три человека, еще четыре человека госпитализированы.

По материалам РИА Крым

Все по теме: дтп в крыму, дтп в симферопольском районе крыма



События по теме
Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Какая участь ждет "Крымский мост"?

Такой монолит простоит века!
Рухнет и очень скоро
Достоит до возвращения Крыма
Какой еще "Крымский мост"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Июль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх