Тема Крыма уже непопулярна среди россиян

Тема Крыма уже непопулярна среди россиян

28 октября 2016, 12:32Блоги Крым

Неудивительно, что Путин в четвертый раз приехал в Крым, ведь это для него – визитная карточка. Вот он и носится с Крымом. Думаю, что ни в одном другом регионе России Путин ни в этом году, и ни в каком другом году столько раз не бывал.

Но тема Крыма среди россиян сейчас непопулярна. Это все протухло, давно забыто и никого не интересует. Так же, как и вообще тема Украины давно ушла на второй план. Перегорели. Но это и вполне естественно, войны нет.

Единственный результат всей бурной деятельности по пытке создания "русского мира", присоединения Украины, объединения с Украиной – простой. Огромное большинство россиян осознало, что Украина – это иностранное государство. Фраза Кучмы, что Украина – это не Россия, такой ценой до российского жителя все же дошла.

Украина воспринимается как иностранное государство, но на сегодня это воспринимается как обида. Мол, раз вы так, то черт с вами, вы нам чужие. Но завтра это будет восприниматься без обид и раздражений. Просто другое государство и все.

Если вы у кого-то оттяпали кусок или на кого-то напали, с кем-то воевали, то у вас есть две возможности: или винить в этом себя, или его. Поскольку себя никто никогда не винит, то естественно винят того, с кем связались. Вот я, например, еврей, поэтому хорошо знаю, чем больше евреев колотят, тем больше на них за это и обижаются. Ведь обижаться на себя, винить себя, как вы понимаете, люди не могут.

Соответственно, если есть конфликт, бытовой или государственный, то мало кто склонен в этом винить себя. Это нормальная защитная психологическая реакция, можете винить себя или же можете винить того, с кем у вас конфликт.

Большинство жителей России твердо уверены в том, что мы к ним, то есть к украинцам, прекрасно относимся. А они дураки, своего счастья не понимают. Их же подговорили американцы, устроили у них государственный переворот, к власти пришли фашисты, мы протянули им руку помощи и старались (теперь уже не стараемся) их от этих фашистов и американцев освободить и защитить. Но поскольку они зомбированы фашистской и американской пропагандой, то они нашу руку помощи отпихнули. Ну, раз так, то и черт с вами. Вам же и хуже, подыхайте без нас. Мы свое делали, старались, помогали как могли, ну, сколько можем еще помогать? Не хотите – не надо, катитесь от нас подальше.

Вот так это все воспринимает средний гражданин России.

Леонид Радзиховский, Inforesist

Все по теме: аннексия крыма, крымнаш


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Февраль 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх