Блогер: русский народ – больной и несчастный, если поддержал аннексию Крыма

Блогер: русский народ – больной и несчастный, если поддержал аннексию Крыма

13 ноября 2016, 16:22Блоги Крым

Никогда я не пойму и не приму этого преступного и неадекватного поведения своего народа по отношению к аннексии Крыма. Зачем все это нужно было конкретной мафии в Кремле – я прекрасно осознаю, а вот реакция народа меня ставит в тупик.

Что в вашей жизни изменилось, когда Крым вошел в состав России? Вам тесно жить что ли было, мало территории? Или вам кто-то запрещал приезжать в Крым, отдыхать там и нажираться? Или "возвращение" Крыма отразилось как-то в лучшую сторону на вашем благосостоянии? Выросли зарплаты, улучшились условия жизни, дороги стали качественные, пенсии повысились? Я пытаюсь найти хоть какое-то рациональное зерно в вашем зверином восторге или в молчаливом и покорном одобрении этого международного преступления, на которое пошла власть. Не нахожу.

Вот, есть у вас теперь Крым. Мировое сообщество отвернулось от России, обложило санкциями, денег в этот Крым ушло немерено за счет ваших налогов, пенсий и зарплат, жизнь стала еще хуже, еще гаже, еще бессмысленнее. Для жителей самого Крыма все тоже стало на порядок печальнее. Денег нет, перебои с продовольствием, электричеством, безработица, курорты развалились окончательно, коррупция под доменом ru расправила свои плечи на полуострове, крымских татар преследуют, российская нищета и разгильдяйство ассимилировались в Крыму и заняли прочные позиции.

Всем в результате стало жить хуже. Крымчанам, которые ходили на референдум, крымчанам, которые не ходили, крымским татарам, остальным россиянам по всей стране. Кроме власти. Власть чувствует себя на коне. И кому стало легче и лучше в практическом, прагматическом смысле от аннексии Крыма? Никому. Тогда чему вы радуетесь, идиоты?

А я объясню, почему вы идиоты. Вы одобрили международное преступление – это раз. Вы не знаете законов, вы не чтите законы, вам наплевать на всех, кроме вас – это два. Вы позволили пропаганде вас оболванить за несколько месяцев, до аннексии Крыма вы о нем даже не думали, вы не имеете собственного мнения – это три. Условия вашей жизни ухудшились, но вы по-прежнему считаете, что Крым надо было возвращать – это четыре. Вы боитесь НАТО, но сами сделали все, чтобы настроить НАТО против себя, вы боитесь, но почему-то ездите отдыхать в страны НАТО, которые живут лучше, чем Россия, вы боитесь, но никогда ни один солдат НАТО не ступил на территорию вашей страны, в отличие от солдат РФ, вы нелогичны, вы параноики – это пять. Вы за торжество исторической справедливости, но вы не знаете историю, вы неучи – это шесть.

А что это за народ, которому для чувства собственного достоинства нужны аннексии, вечное противостояние с миром и ненависть к другим? Что это за народ, который может существовать лишь войной или ее предчувствием? Что это за народ, который ставит общие, мифические цели выше своего личного блага и будущего своих детей? Что это за народ, который считает воровство за подвиг? Что это за народ, который можно водить столетиями, как телка за веревочку, а он и рад? Этот народ глубоко больной и несчастный.

Александр Тверской


Погода

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Опрос

Считаете ли вы праздником годовщину "крымской весны"?

Да, это очень значимая для Крыма дата!
Считаю праздником, но не важнее других
Нет, но лишний выходной не помешает
Считаю эту дату черным днем для Крыма
Затрудняюсь ответить
А что такое "крымская весна"?
» Архив опросов
Календарь событий
« Февраль 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Мы в соцсети
Реклама
Наверх